NalaApurada
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónjueves, 9 de junio de 2016EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 10 de junio de 2016
-
Modificado por NalaApurada el 10/06/2016, 16:59
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 2019
-
10 jun 2016 a las 19:26
Hola expongo mi problema. Tras 3 dias de retraso con mi regla me hice un test de embarazo con CLEAR BLUE y me anuncia un positivo de 1-2 semanas. Tres dias despues he comenzado a manchar un sangrado rosaceo y con un fuerte dolor de ovarios. ACUDO A URGENCIAS EN HOSPITAL MATERNIDAD Y SIGO CON DOLOR SEGÚN FACULTATIVO , POR LAS CUENTAS DE MI ULTIMA MENSTRUACION, ESTARIA DE UNAS 3 SEMANAS. ME REALIZAN UNA ECOGRAFIA DE URGENCIA Y MI UTERO SE MUESTRA LIMPIO Y SE EVALUA UN “NO EMBARAZO” O QUE NO SE DETECTA DEBIDO AL POCO TIEMPO DE GESTACIÓN Y PARA ASEGURAR ME REALIZAN UNA PRUEBA DE EMBARAZO CON MUESTRA DE ORINA ALLI MISMO CUYO RESULTADO ES NEGATIVO.
AHORA TENGO UNA REGLA ABUNDANTE CON FUERTE DOLOR DE OVARIOS Y MONTONES DE GRUMOS DE SANGRE COAGULADA. NO SE SI ESTO ES MENSTRUACIÓN PERO ME VIENE CON MUCHOS DOLORES Y YA NO SE SI QUIERA SI ESTABA EMBARAZADA. EXISTE UN FALSO POSITIVO EN UN TEST TAN CARO COMO ES CLEAR BLUE??? AYUDA POR FAVOR ESTOY DESESPERADA Y RABIANDO CON LOS DOLORES QUE TENGO.
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 201916.358 10 jun 2016 a las 19:26
SI ESTA NOS SALE TMB NEGATIVA YA PODEMOS DESCARTAR EL EMBARAZO Y HABRÁ QUE CONSULTAR AL GINECÓLOGO PARA DESCARTAR ESAS OTRAS CAUSAS DE RETRASOS QUE PUEDES LEERLAS EN EL LINK DE ARRIBITA.