Histerosalpingografia

Resuelto
milenia - 5 ene 2012 a las 17:29
mdiestra
Message postés
6790
Date d'inscription
viernes, 23 de abril de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de abril de 2012
- 11 ene 2012 a las 13:51
hola,,hace 2 semanas me reealizaron una histerosalpingografia y sali bien,pero me mandaron a realizar un papanicolao y una captura de hibridos para detectar vph,x que hace 6 mss a mi sposo le salieron unas verrugas en el pene..¿no afecta a mi matriz tanto estudio?anteriormente hace meses me realizaron un papanicolao y una colposcopia en total en este año pasado m realizar 4 estudios...

2 respuestas

Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
29.018
11 ene 2012 a las 12:57
Hola,

No. Ninguno de estos estudios realizados correctamente han sido reportados como causas de alguna patología del útero.

Saludos y gracias por escribir.
0
mdiestra
Message postés
6790
Date d'inscription
viernes, 23 de abril de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de abril de 2012
31.110
11 ene 2012 a las 13:51
Si el médico lo considera necesario para descartar la posibilidad de una lesión que posteriormente podría malignizarse pues vale la pena, además este tipo de análisis no implican ningún riesgo. Espero que esta respuesta sea de tu ayuda. Éxitos, hasta pronto.
0