Pastilla Norah

catalinayanezz 4 Publicaciones martes, 5 de septiembre de 2017Fecha de inscripción martes, 19 de septiembre de 2017 Última intervención - 5 sep 2017 a las 21:42 - Última respuesta: marlene-ines 101483 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción martes, 24 de abril de 2018 Última intervención
- 14 sep 2017 a las 04:52
Hola, empece a tomar pastillas Norah, estas evitan el embarazo tomandolas de manera puntual?
Ver más 

4 respuestas

Deja una respuesta
Dr.Josh 43632 Publicaciones sábado, 31 de mayo de 2014Fecha de inscripción domingo, 22 de abril de 2018 Última intervención - 5 sep 2017 a las 22:28
0
Vota
2
Hola!
Si... La posibilidad de embarazo existe durante el primer mes, pues por lo mismo que tu cuerpo se está adaptando, la pastilla aún no tiene su poder anticonceptivo completo y el primer mes se recomienda usar preservativo para evitar accidentes. Luego del mes, si se toman puntual todos los días es muy raro el embarazo, claro que NINGUN método es 100% efectivo, por lo que podría fallar (pero como ya dije no suele ser el caso)… Si tiene dudas siempre se puede hacer un test de embarazo.
Mayor información sobre las Píldoras anticonceptivas en el siguietne link: http://salud.ccm.net/contents/188-pildora-anticonceptiva
Saludos!

catalinayanezz 4 Publicaciones martes, 5 de septiembre de 2017Fecha de inscripción martes, 19 de septiembre de 2017 Última intervención - 6 sep 2017 a las 03:11
Gracias! Dr le tengo una pregunta, hoy estoy en mi segunda pastilla de descanso (primera caja) y hoy es mi primer día de menstruación, el tema es que tuve relaciones sin condón y fue de un minuto por miedo de que hayan riesgos y no hubo eyaculación, hay posibilidad de embarazo? tengo que tomarme la pastilla de emergencia? estoy demasiado preocupada y agradecería su respuesta
marlene-ines 101483 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción martes, 24 de abril de 2018 Última intervención - 14 sep 2017 a las 04:52
Toas tus pastillas tal cual, no hay riesgo.
Comenta la respuesta de Dr.Josh
marlene-ines 101483 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción martes, 24 de abril de 2018 Última intervención - 5 sep 2017 a las 22:32
0
Vota
Sí, pero debes ser regular en su toma.
Comenta la respuesta de marlene-ines