Punto en una cicatriz

Publicaciones
1
Fecha de inscripción
sábado, 1 de diciembre de 2018
Última intervención
sábado, 1 de diciembre de 2018
- - Última respuesta: Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
60052
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Experto verificado
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018
- 7 dic 2018 a las 23:35
Hola, hace ya más de 6 meses me operaron de una mamá , me hicieron mastectomia, tuve problemas con unos puntos se resolvieron menos 1 que quedó como hundido y por más que le pongo crema Acifusin B no se va el punto hundido y continúa algo colorado , hasta hace poco supuraba un poquito.
En unos meses me hacen el reemplazo del expansor que tengo colocado por la prótesis, se puede operar estando así ese punto? Mi mastologo dice que no, mi médico plástico dice que si......
Como resuelvo esto? Mil gracias si pueden orientarme en lo que tengo que hacer
Tengo foto pero no se donde se puede enviar, se puede enviar? Donde?
Otra vez gracias!!
Ver más 

Tu respuesta

3 respuestas

Mejor respuesta
aprobada por Zandra Rivera el 2 Dec 2018
Publicaciones
60052
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Experto verificado
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018
2
Gracias
Hola

Primero ver si es una infección.
Es decisión del cirujano.

Saludos

Dr. Carlos Salinas

Médico cirujano especialista en psiquiatría
Número de registro 68925 en el Colegio Médico del Perú

Comenta la respuesta de Dr. Carlos Salinas
0
Gracias
El punto en cuestión está hundido, que significa en general que esté hundido un punto? No espero un diagnóstico pero si una orientación.gracias!!
En el caso que sea un hilo, se debe sacar?
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
60052
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Experto verificado
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018
-
Si
Es en una mama donde está colocado un expansor, pregunto, se puede hacer el cambio de expansor a prótesis con ese punto en cuestión o habría que sacarlo antes como es indicado, mil gracias!!
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
60052
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Experto verificado
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018
-
Lo mas seguro es retirarlo antes, pero depende del cirujano.
Comenta la respuesta de Mabycsd
0
Gracias
0:46
Es en una mama donde está colocado un expansor, pregunto, se puede hacer el cambio de expansor a prótesis con ese punto en cuestión o habría que sacarlo antes como es indicado, mil gracias!!
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
60052
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Experto verificado
Última intervención
martes, 18 de diciembre de 2018
-
Debería evaluarse si hay infección o no.
Comenta la respuesta de Mabycsd