Tomé postinor 1 a dos horas de tener relaciones

Resuelto
karmalobe Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción martes, 27 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 10 de diciembre de 2018 - Modificado el 10 dic 2018 a las 04:51
Dra. Marta Marnet Mensajes enviados 36507 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de diciembre de 2021 - 10 dic 2018 a las 12:53
HOLA ESTOY PREOCUPADAUN POCO. A DOS DIAS DESPUES DE ACABAR MI PERIODO (VIERNES A SABADO) TUVE RELACIONES CON MI NOVIO Y EL SE VINO ADENTRO TOME POSTINOR A LAS DOS HORAS DE CULMINADO EL ACTO Y ESTUVE TODA LA SEMANA CON MALESTAR DOLOR DE OVARIOS UTERO , NAUSEAS Y MAL HUMOR. EL DIA MIERCOLES LO VI DE NUEVO Y TUVIMOS SEXO CON CONDON LUEGO DE ESTO SANGRE ROSADO LIGERO UN POCO , ANTEAYER VIERNES LO VOLVI A VER Y TUVIMOS SEXO SIN CONDON Y SE VINO AFUERA MIO Y VOLVI A TOMAR LA PILDORA DE EMERGENCIA AHORA ME DUELEN LOS OVARIOS LIGERAMENTE PERO NO TENGO LOS SINTOMAS DE LA PRIMERA VEZ. SE QUE ES TONTO PERO NO HAY PROBABILIDAD DE EMBARAZO? CUANDO DEBERIA VENIRME EL PERIODO SI TOME DOS VECES EN DOS SEMANAS POSTINOR 1, SE QUE ES RIESGOSO PERO DEBIA PROTEGERME Y NO LO VOLVERE A HACER. NI BIEN TENGA MI PERIODO TOMARE BELLAFACE RECETADA POR EL MEDICO

1 respuesta

Dra. Marta Marnet Mensajes enviados 36507 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 16 de diciembre de 2021 47.660
10 dic 2018 a las 12:53
Hola,
Qué pena que no tomaras esta decisión antes...cuando se toma tan seguido y dos veces en el mismo ciclo además de ser peligroso pierde eficacia la pastilla. Por lo tanto te recomiendo que te hagas una prueba de embarazo a los 10 días de haberla tomado por 2ª vez. REvisa este enlace
Con qué frecuencia se toma la pastilla postday
Saludos.