Examen de Sangre (normal) [Resuelto]

SofiaAcosta 50 Publicaciones lunes, 20 de mayo de 2013Fecha de inscripción sábado, 13 de julio de 2013 Última intervención - 21 may 2013 a las 00:47 - Última respuesta: marlene-ines 103513 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción miércoles, 18 de julio de 2018 Última intervención
- 21 may 2013 a las 21:37
Buenas tardes, tengo dudas sobre mis resultados de sangre y orina, estos son sobre los uqe tengo dudas, en realidad tengo 3 hojas de resultados pero los demas estan dentro de los valores de referencia asi uqe no me preocupo tanto por ellos.


HEMATOLOGRAMA:

Nombre Resultado Valores de referencia

Volumen Plaquetario
MEdio 10.9 7.5 - 11.0


Monocitos 11.3 2.0 - 10.0


Eosinofilos 6.7 1.0 - 6.0


Basofilos 0.1 0.0 - 0.1

BIOQUIMICA:

Bilirrubina directa 0.2 0.0 - 0.2

perfil lipidico:

HDL colesterol 107 40 - 100

LDL colesterol 63 70 - 130

FUNCIONALIDAD RENAL (algunos tienen valor referencial y otros no)

Aspecto turbio

Color Vogel vogel 3

Densidad 1.030 1.005 - 1.030

PH 6.0 1 - 6.5 ACIDA
7 NEUTRA
>7 ALCALINA

Proteinuria 0.23 g/l 0.00 - 0.15

Glucosuria No Contiene

Cuerpos Cetonicos No Contiene

Hemoglobinuria No Contiene

Bilirubinuria No Contiene

Urobilinuria 1.0 0.2 - 1.0

Nitritos Positivo

Esterasas Leucocitarias No Contiene

Piocitos 6 /HPF 0 - 6 /HPF


espero me puedan ayudar, Gracias
Ver más 

Tu respuesta

1 respuesta

Mejor respuesta
marlene-ines 103513 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción miércoles, 18 de julio de 2018 Última intervención - 21 may 2013 a las 21:37
1
Gracias
Hola,

Estos exámenes debe verlos el especialista que los pidió para hacer asociación diagnóstica ya que él conoce tu caso.

Saludos y gracias por escribir.

Gracias, marlene-ines 1

¿Algo que decir? Deja tu comentario

CCM ha ayudado a 24394 usuarios este mes

Comenta la respuesta de marlene-ines