Temo haber quedado embarazada

Nena de Marpia Message postés 2 Date d'inscription sábado, 7 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 7 de diciembre de 2013 - 7 dic 2013 a las 03:28
Dr. Carlos Salinas Message postés 64710 Date d'inscription viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 - 7 dic 2013 a las 23:07
Hola, gracias por la respuesta que puedan darme. Tengo 48 años, aun mestrúo en forma regular, temo haber quedado embarazada. El primer día de mi periodo fue el 25 de noviembre, tuve relaciones el día 7 pero a la mañana siguiente tomé dos pastillas Microgynon , en la noche de ese mismo día otras dos más y los tres siguientes una cada mañana. Generalmente a partir del día 9 comienza a venirme esa secreción transparente que parece goma transparente y me dura como una semana, pero en estos días siento las mamas como que se hinchan y tengo dolores en las caderas y muchos deseos de orinar. Nuevamente gracias por su respuesta estoy muy preocupada.

2 respuestas

Dr. Carlos Salinas Message postés 64710 Date d'inscription viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.201
7 dic 2013 a las 03:35
Hola,

Te recomiendo hacerte un test cuantitativo de embarazo de fracción beta de HCG en sangre desde 10 días después de la relación sexual sin protección. Revisa:
https://salud.ccm.net/faq/256-como-funcionan-los-test-de-embarazo-preguntas-frecuentes

Saludos y gracias por escribir.
0
Nena de Marpia Message postés 2 Date d'inscription sábado, 7 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 7 de diciembre de 2013
7 dic 2013 a las 03:41
A pesar de tomar las dos pildoras juntas al dia siguiente y en la noche otras dos más se considera sin protección?
0
Dr. Carlos Salinas Message postés 64710 Date d'inscription viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.201
7 dic 2013 a las 23:07
¿Quién te dijo que tomaras 2 pastilas y 2 mas? ese no es un método útil.
0