arlau
Mensajes enviados2Fecha de inscripciónjueves, 6 de marzo de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 6 de marzo de 2014
-
6 mar 2014 a las 06:12
Dr. Carlos Salinas
Mensajes enviados64707Fecha de inscripciónviernes, 13 de julio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 29 de noviembre de 2019
-
6 mar 2014 a las 14:14
AYUDA, MI ESPOSO DICE QUE SOY PARANOICA Y NO ME QUIERE ACOMPAÑAR AL MEDICO, TUVIMOS RELACIONES|SIN PROTECCION PERO NO EYACULO EN MI, YO YA TENIA COLICOS,ME TOME LA PILDORA DEL DIA SIGUIENTE, A LA SEMANA ME BAJO, TRES DIAS, EL ULTIMO DIA, QUE YA ERA SOLO UN POCO DE MANCHA E MI ROPA INTERIOR TAMBIEN TUVIMOS RELACIONES SIN PROTECCION, IGUAL SIN EYACULACION, EN LA MISMA TARDE ME TOME LA PILDORA, PERO SE ME PASO TOMARME LA SEGUNDA, HASTA PASADAS 7 HORAS ME LA TOME. AUN TENIA COLICOS COMO LOS PREMESNTRUALES, A LOS CINCO DIAS DE QUE HABIA FINALZADO SUPUESTAMENTE MI REGLA, EL QUINTO DIA YA NO ME DOLIA PERO ME BAJO, MANCHE UNA TOALLA, AL DIA SIGUIENTE POQUITO, ERA ROJO COMO MENSTRUACION NORMAL, AUNQUE AL SECARSE SE VEIA CAFESOSO, ESTOY ANGUSTIADA PORQUE NO SE SI ESTOY EMABARAZADA, AYUDENME POR FAVOR!!!
Dr. Carlos Salinas
Mensajes enviados64707Fecha de inscripciónviernes, 13 de julio de 2012EstatusMiembroÚltima intervenciónviernes, 29 de noviembre de 201916.108 6 mar 2014 a las 14:14