Dalian1
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónjueves, 7 de agosto de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónjueves, 7 de agosto de 2014
-
7 ago 2014 a las 03:27
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 2019
-
7 ago 2014 a las 05:51
BUENO LES CONTARE A FINALES DEL MES DE JUNIO TUVE RELACIONES SEXUALES CON MI NOVIO, PERO ME PUSE UNA INYECCION INTRAMUSCULAR 3 DIAS DESPUES DE MI MENSTRUACION KE ME RECETO UNA DOCTORA....DESPUES DE UNAS SEMANAS ME EMPEZO A BAJAR UN FLUJO MUY LIGERO COLOR MARRON POR UNOS DIAS, DE ECHO TUBE KE PROTEGERME USANDO TOALLAS PERO NO ME DOLIA NADA Y PENSE KE ERA MI REGLA PERO NO ERA ASI,ERA MUY ESCASA..... DIAS DESPUES COMO A MITAD DE JUNIO O ANTES SE ME VINO LA MENSTRUACION, AL PRINCIPIO ERA MUY ESCASA SANGRE TAMBIEN PERO DESPUES AUMENTO... DESPUES DE ESO NO TUBE PROBLEMAS HASTA ESTOS DIAS, KE SE ME ESTA VINIENDO UN FLUJO COMO TRANSPARENTE Y CON SANGRE, LO SUFICIENTE COMO PARA MANCHAR UN POCO MI ROPA INTERIOR....YA TENGO DIAS ASI COMO UNA SEMANA Y ESTOY PREOCUPADA
KIERO SABER SI ESO ES NORMAL?...O SI PUEDO ESTAR EMBARAZADA?
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 201916.358 7 ago 2014 a las 05:51
Debes saber que uno de los efectos secundarios más comunes del uso de inyecciones hormonales anticonceptivas son los sangrados irregulares, esto generalmente puedo ocurrir durante los primeros 6 a 12 primeros meses de uso. Luego de esto tu periodo menstrual podría desaparecer por completo. A algunas mujeres los periodos se le espacian, a otras se les hace más corto... todo durante este primer periodo de adaptación.
Durante el primer mes además, no estas totalemente protegida, pues tu cuerpo aún se adapta y debes usar preservativo-