MARCIT
Mensajes enviados3Fecha de inscripciónsábado, 13 de junio de 2015EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 28 de junio de 2015
-
Modificado por Carlos-vialfa el 23/06/2015, 18:14
Aída María
Mensajes enviados7850Fecha de inscripciónmartes, 3 de mayo de 2011EstatusModeradorÚltima intervenciónviernes, 10 de julio de 2015
-
30 jun 2015 a las 00:42
HOLA BUEN DÍA, EL JUEVES PASADO SENTÍ MUY DURO MI ABDOMEN COMO TIPO CONTRACCIONES Y TUVE FLUJO ENTRE BLANCO Y ROSA.... EL LUNES POR LA MAÑANA FUI A ORINAR Y ME DI CUENTA QUE TENÍA FLUJO COLOR CAFE ROJIZO, CON MUCHO DOLOR EN LA ESPALDA BAJA Y EL VIENTRE MUCHO MAREO POR LO QUE LLAME A MI GINECOLOGA Y ME CITO ME MANDÓ SUPOSITORIOS INDOCID Y DACTIL OB.... ME HIZO UN ULTRASONIDO Y SE VEÍA LA FORMA DEL BB PERO SIN MOVIMIENTOS NI LATIDOS POR LO QUE ME MANDÓ ESTUDIOS DE FRACCIÓN BETA EN SANGRE EL MARTES EL RESULTADO FUE 22 285 Y EL RESULTADO DEL JUEVES FUE DE 16 605 Y EL DÍA DE AYER VIERNES FUI CON LA GINECOLOGA Y LEYÓ LOS RESULTADOS ME HIZÓ OTRO ULTRASONIDO YME DIJO QUE EL BB YA SE ESTABA DEFORMANDO Y NO SE ALCANZABA A VER BIEN QUE ELLA VEÍA QUE EL BB HABÍA MUERTO DESDE LA QUINTA SEMANA, ME MANDÓ MEDICAMENTO PARA EXPULSAR AL BEBÉ DE FORMA NATURAL Y HOY POR LA MAÑANA AL IR AL BAÑO SALIÓ EL SAQUITO PERO LO QUE ME PERTURBA ES QUE EL BB SE VE COMPLETITO Y A MI VISTA NADA DEFORMADO POR FAVOR AYÚDENME DIGANME QUE NO HICE LO INCORRECTO POR FAVOR NO PUEDO CON ESTO!!!!MI ULTIMA FECHA DE PERIÓDO FUE EL 1 DE ABRIL...... Y HOY ES 13 DE JUNIO....
Aída María
Mensajes enviados7850Fecha de inscripciónmartes, 3 de mayo de 2011EstatusModeradorÚltima intervenciónviernes, 10 de julio de 20153.433 23 jun 2015 a las 16:41
¡Lamentamos lo ocurrido, MARCIT!
Lo que acabas de experimentar se trata de esto:
https://salud.ccm.net/faq/19740-aborto-diferido Sería prudente que sigas cada una de las recomendaciones ofrecidas en esta ficha para que tu recuperación, tanto física como emocional, sea la adecuada.
¡Muchos ánimos!
MARCIT
Mensajes enviados3Fecha de inscripciónsábado, 13 de junio de 2015EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 28 de junio de 2015 28 jun 2015 a las 05:33
MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACIÓN!!! REALMENTE ME HA SIDO DE MUCHA AYUDA, GRACIAS A DIOS QUE GUARDÓ MI VIDA Y PUEDO SEGUIR ADELANTE... FUE ALGO REALMENTE TRISTE Y AUNQUE ME CUESTA UN POCO ENTENDER SÉ QUE DÍA CON DÍA TODO IRÁ MEJOR!!! DIOS TE BENDIGA Y GRACIAS POR TU RESPUESTA!!! :)
Aída María
Mensajes enviados7850Fecha de inscripciónmartes, 3 de mayo de 2011EstatusModeradorÚltima intervenciónviernes, 10 de julio de 20153.433
>
MARCIT
Mensajes enviados3Fecha de inscripciónsábado, 13 de junio de 2015EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 28 de junio de 2015 30 jun 2015 a las 00:42
¡Así es MARCIT!
Es muy importante que conserves esa actitud positiva y que tengas presente que sufrir un aborto espontáneo no influye en el éxito de un embarazo posterior.
Lee aquí: https://salud.ccm.net/contents/307-el-aborto-espontaneo Gracias por tu participación y tu confianza.
28 jun 2015 a las 05:33
30 jun 2015 a las 00:42
Es muy importante que conserves esa actitud positiva y que tengas presente que sufrir un aborto espontáneo no influye en el éxito de un embarazo posterior.
Lee aquí: https://salud.ccm.net/contents/307-el-aborto-espontaneo
Gracias por tu participación y tu confianza.