Dolor de caderas después de un aborto espontáneo [Resuelto]

Publicaciones
3
Fecha de inscripción
lunes, 20 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de marzo de 2017
-
Hola,

Tuve un -aborto el 6 de marzo sólo con pastillas osea Midoprosol me paro el sangrado pero tengo dolor de caderas.

Gracias
Ver más 

2 respuestas

Mejor respuesta
aprobada por Zandra Rivera el 12 mar. 2019
Publicaciones
64356
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2019
11998
1
Gracias
Si usaste pastillas no fue un aborto espontáneo, acude al ginecólogo.
Dr. Carlos Salinas

Médico cirujano especialista en psiquiatría
Número de registro 68925 en el Colegio Médico del Perú

Silviachivita
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
lunes, 20 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de marzo de 2017
-
Ola si fue aborto espontáneo y el ginecólogo m dijo q tomará 3 misoprosol para que m bajará lo q a quedado era un embarazo de 3 semanas ahora tengo dolor de caderas q no m pasa ya no ahí sangrado
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64356
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2019
11998 -
Esto debe disminuir con los días, hazte una ecografía.
Hola tuve un aborto de 9 semanas y fui al medico y no havia necesidad de legrado pero he quedado con dolor semi fuerte en la rabadia y no aguanto es normal q tomo q hago para no sentirlos
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64356
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2019
11998 -
Puedes tomar analgésicos.
Comenta la respuesta de Dr. Carlos Salinas
0
Gracias
tuve un aborto de 6 semanas pero después de tres días de realizarlo tengo demasiado dolor en el vientre y poco sangrado pero con coagulos pequeños es normal
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64356
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2019
11998 -
Si, pero si hay mucha incomodidad acudir al ginecólogo.
Comenta la respuesta de liz