bren
-
6 jul 2012 a las 03:37
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 2019
-
6 jul 2012 a las 04:10
Hola,
Hola,
bueno me voi a exterder un poco maS PARA QUE ENTIENDAN MI PREGUNTA. el 4 de jun fue mI MESTRUACION Y EL 21 DE ESE MISMO MES ME VOLVIO A VENIR SOLAMENTE 2 DIAS Y NO FU MUCHA SANGRE. ASI QUE ESO ME LLAMO MUCHISIMO LA ATENCION. YO DEJE DE CUIDARME HACE 2 MESES CON ANTICONSPTIVOS . AYER TUVE MI CITA CON MI GINECOLOGO Y LE COMENTO LOQUE ME HABIA PASASDO. EL ME DIJO QUE PODRIA ESTAR EMBARAZADA O QUE PODRIA ESTAR APUNDO, ASIK ME HIZOUNA RECETA PARA COMPRAR LA PASTILLA DEL DIA DESPUES. ASIK NI BM SALI MI NOVIO ME LA COMPRO Y LA TOME.. MI GINECOLOGO ME DIJO Q LO UNICO QUE ASI ERA QUE NCE JUNT EL ESPERMATOSOIDE CON EL OVULO EA VERDAD? YA QUE E LEIDO OTRAS COSAS COMO QUE ERA ABORTIVA..! AHORA ANDO CON MUCHA AMBRE Y CANSANCIO Y NCE SI ES POR EL EFECTO O POR ESTOY EMBARAZADA? ENTRE ALA CALCULADORA DE FECUNDACION Y ME DIDE QUE EL OVULO FECUNDADO FUE EL 18 DEL MES PASADO. NCE Q ACER NO Q CREER, ASIQ POR FAVOR AYUDENMEN. TOY ASUSTADA. POR EL 6 DE DICIEMBRE DE 2012 PERDI UN EMBARAZO Y NO QIERO NUEVAMENTO LO MISMO DESDE YA MUCHISISMAS GRACIAS TENGO 19 AÑOS! BESOS
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 201929.005 6 jul 2012 a las 03:45
Hola,
Te recomiendo hacerte un test cuantitativo de embarazo de fracción beta de HCG en sangre desde 10 días después de la relación sexual sin protección. Solo puedo decirte eso de lo poco que te entendí, debiste expresarte con mayor claridad y escribir mejor para poder ayudarte mas.
gracias. mi pregunta era si puedo estar embarazada a pesar de haber tomado la pastilla del dia dspues! me vino el 4 de junio y hasta hoi nome a venido..! mi ultima relacion fue el dia domingo y la tome ayer ala 19:30 de la tarde..
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 201929.005 6 jul 2012 a las 04:10
El postday tiene un 95% de efectividad. Si no viene sangrado hazte un test de embarazo en sangre en 2 semanas.
6 jul 2012 a las 03:50
6 jul 2012 a las 04:10
saludos