Preocupada por amigdalitis de mi hijo

pgcastillo Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 6 de noviembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 6 de noviembre de 2012 - 6 nov 2012 a las 14:19
pgcastillo Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 6 de noviembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 6 de noviembre de 2012 - 6 nov 2012 a las 15:09
MUY BUENOS DIAS, MIRE AYER MI HIJO DE 5 AÑOS, PESA 20 K.,ESTUVO CON FIEBRE Y AL REVISARLE LA CARGANTA TENIA LAS AMIGDALAS INFLAMADAS, ROJAS, CON GRIETAS Y COMO COSTRITAS AMARILLAS, SIENTO NO HABERME DADO CUENTA ANTES YA QUE DIAS ANTERIORES ANDUVO SALIBIANDO ARTO, A MI MARIDO TODAVIA NO LE PAGAN SU SUELDO POR LO TANTO NO TENIA PLATA PARA LLEVARLO AL MEDICO Y COMPRARLE LOS REMEDIOS YA QUE SOY FONASA D Y NO ME LOS DAN.
YO HACE UNOS DIAS ATRAS TUVE UNA INFECCION EN LOS OJOS Y ME DIERON A TOMAR FLUCLOXACILINA 500 mg E IBUPROFENO 600 mg, SE LO ADMINISTRE A MI HIJO PREBIA CONSULTA POR INTERNET DE QUE CONTENIA CADA REMEDIO, SE QUE EN ESTOS CASOS LOS 2 REMEDIOS JUNTOS BAJAN LA FIEBRE.
HABRI LA CAPSULA DE FLUCLOXACILINA Y EL POLVITO LO DIVIDI EN TRES, LE DI LA TERSERA PARTE MAS CASI LA MITAD DE UNA CAPSULA DE IBUPROFENO DE 600 MG., DE ESA FORMA LE BAJE LA FIEBRE Y EL SE A SENTIDO MEJOR, YA LE E DADO 3 VECES LA MISMA DOCIS CADA 8 HORAS. MI CONSULTA ES LO PUEDO SEGUIR MATENIENDO CON ESOS REMEDIOS HASTA MAÑANA. AGRADESCO RESPUESTA.

1 respuesta

pgcastillo Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 6 de noviembre de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 6 de noviembre de 2012
6 nov 2012 a las 15:09
POR FAVOR NECESITO AYUDA URGENTE