Examen de sangre de hcg

Diana - 30 dic 2013 a las 21:31
Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
- 2 ene 2014 a las 13:09
Hola,
mi nombre es Diana quisiera q me ayudaran a ver los resultados del examen q me hice es q la cita al Dr. paenas la tengo la semana q viene...
me hice un prueba de emabarazo y me salio positiva despues de dos semanas de retraso. ahora mi examen de sangre salio asi:

LIPEMIC INDEX NORMAL

HEMOLYTIC IND. NORMAL

ICTERIC INDEX NORMAL

GLUCOSE 90.00 MG/DL ( 65.00- 100.00) (.....*...)

ALK.PHOSPHAT. 72.00 U/L ( 30.00- 140.00) (..*......)

ALT(GPT) 9.70 U/L ( 5.00- 40.00) (*........)

AST(GOT) 13.00 U/L ( 5.00- 40.00) (.*.......)

BILIRUBIN TOTAL 0.41 MG/DL ( 0.30- 1.20) (*........)

BUN 9.00 MG/DL ( 4.60- 21.00) (.*.......)

CHOLESTEROL 173.00 MG/DL ( 120.00- 200.00) (.....*...)

CREATININE SERUM 0.50 MG/DL ( 0.50- 1.20) (*........)

SODIUM SERUM 136.00 MMOL/L ( 134.00- 148.00) (*........)

POTASSIUM SERUM 3.96 MMOL/L ( 3.50- 5.30) (.*.......)

GGT(GAMMA GT) 12.00 U/L ( 5.00- 38.00) (.*.......)

HDL-CHOLEST. 46.00 MG/DL ( 40.00- 85.00) (*........)

LDL-CHOLEST. 110.80 MG/DL ( 60.00- 130.00) (......*..)

IRON 59.00 UG/DL ( 50.00- 170.00) (*........)

TRANSFERRIN 339.00 MG/DL ( 200.00- 380.00) (......*..)

TRIGLYCERIDES 81.00 MG/DL ( 35.00- 170.00) (..*......)

GFR(ESTIMATED) > 60

(ML/MIN/1.73M2:??????)

18 ???? ?????? ??? ??? MDRD ???? ??? ?????

?? ????? ????? ????

HCG QUANT.(S) 55984.50 IU/L

(HCG < 3 IU/L = NEGATIVE)

(HCG > 25 IU/L = POSITIVE)

TSH 0.72 MIU/L ( 0.34- 5.60) (*........)

CRP 0.90 MG/L ( 0.00- 5.00) (.*.......)

FERRITIN 4.10 NG/ML ( 8.10- 230.00)*(.........)

FOLIC ACID 6.73 NG/ML ( 4.00- 25.00) (*........)

??? ?29-05-12 ????? ???? ????? ??? ????? ???

VITAMIN B12 462.60 PG/ML ( 145.00- 914.00) (...*.....)

HB A1C(%) 4.90 % ( 4.00- 5.70) (....*....)

.??? ?2-01-12 ????? ???? ????? ?????? ???? ???????

;5.7% ??? ???? ?? (ADA) ??? ??????????? ?? ????? ???????? ??????

;?????? ???? 5.7-6.4% ????? ????? ??????

???? 6.5% ????? ??????

HB A1C(MMOL/MOL) 30.00 MMOL/MOL( 20.00- 39.00) (....*....)

ESR 20.00 MM/HOUR ( 2.00- 25.00) (......*..)

WBC 7.30 K/UL ( 4.00- 10.00) (....*....)

NEUTROPHILS 4.30 K/UL ( 1.80- 6.60) (....*....)

NEUTROPHILS % 58.70 % ( 46.00- 68.00) (....*....)

LYMPHOCYTES 2.12 K/UL ( 1.10- 3.50) (...*.....)

LYMPHOCYTES % 28.90 % ( 15.00- 45.00) (...*.....)

MONOCYTES 0.44 K/UL ( 0.08- 0.90) (...*.....)

MONOCYTES % 6.00 % ( 2.00- 9.00) (....*....)

EOSINOPHILS 0.33 K/UL ( 0.00- 0.60) (....*....)

EOSINOPHILS % 4.48 % ( 0.00- 6.00) (......*..)

BASOPHILS 0.14 K/UL ( 0.00- 0.15) (.......*.)

BASOPHILS % 1.94 % ( 0.00- 1.50) (.........)*

RBC 4.90 MU/L ( 3.90- 5.40) (.....*...)

HEMOGLOBIN 13.30 G/DL ( 12.00- 16.00) (..*......)

HEMATOCRIT 39.40 % ( 35.00- 45.00) (...*.....)

MCV 80.30 FL ( 80.00- 98.00) (*........)

MCH 27.10 PG ( 27.00- 33.00) (*........)

MCHC 33.80 G/DL ( 32.00- 35.50) (....*....)

PLATELETS 279.00 K/UL ( 150.00- 400.00) (....*....)

MPV 9.20 FL ( 6.50- 11.50) (....*....)

RDW 14.60 % ( 11.00- 16.00) (.....*...)

HBS ANTIGEN NEGATIVE

ANTI HBS 7.

hay cosas en Hebreo. por favor me gustaria q me ayudaran gracias! q Dios los bendiga!

1 respuesta

Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
29.029
30 dic 2013 a las 23:28
Hola,

No hay problemas con tu examen.

Saludos y gracias por escribir.
1
Hola marlene
Gracias por contestar
Lo q quería era q me confirmarán si estoy en embarazo. Gracias
0
Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
29.029
2 ene 2014 a las 00:27
Si
0
<3 gracias!!!!!!!!! <3
0
Dra. Marlene Huancahuari
Message postés
111637
Date d'inscription
miércoles, 3 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de noviembre de 2019
29.029
2 ene 2014 a las 13:09
Gracias por escribir.
0