Necesito saber que tan grave es mi embarazp

MASSIEL - 24 nov 2011 a las 19:07
A.Herquinio Mensajes enviados 30001 Fecha de inscripción jueves, 28 de julio de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de marzo de 2014 - 25 nov 2011 a las 04:32
BUENAS TARDES
TENGO UNA DUDA QUE ME MORTIFICA MUCHO
ESTOY EMBARAZADA Y TENGO COMO 4 SEMANAS ESO ME DIJO EL GINECOLOGO, MI PROBLEMA ES EL SIGUENTE: HACE 6 ÑOS ME EMBARAZE Y LO ABORTE CASI A LOS 2 MESES, FUE ABORTO ESPONTANEO, Y LUEGO ME EMBARAZE HACE 4 AÑOS E IGUAL FUE ABORTO POR QUE NO SE LOGRO Y ME HIZIERON LEGRADO, NO ME HAN DICHO POR QUE FUE EL PRIMERO ABORTO Y ESTA VEZ POR QUE NO DESARROLLO, Y AHORA ESTOY EMBARAZADA Y QUIESIERA SABER COMO LE HAGO PARA SABER SI MI BEBE ESTA BIEN COMPARANDO EL TIEMPO QUE TEINE A OTROS EMBARAZOS, FUI AL GINE Y SOLO ME HIZO ULTRASONIDO Y ME DIJO QUE SI ESTOY EMBARAZADA, PERO QUE HAY QUE TENER FE Y ME CITO EN DOS SEMANAS LE DIJE QUE NECESITO SABER SI ESTA BIEN QUE NO QUIERO QUE ME PASE LO MISMO Y ME DIJO QUE NO ME PUEDE DECIR NADA HASTA EN DOS SEMANAS QUE SOLO HAY QUE TENER MUCHA FE. Y MI MIEDO ES PRO QUE HACE COMO 20 DIAS TUVE UNA INFECCION VAGINAL MUY FUERTE Y ESTUVE EN TRATAMIENTO CASI 15 DIAS Y NO QUIERO PENSAR QUE ME VALLA A DAÑAR AL BEBE, QUE PUEDO HACER PARA SABER SI ESTA BIEN O AL CUANTO TIEMPO PUEDO VER SI TIENE VIDA NORMAL. AYUDA POR FAVOR

1 respuesta

A.Herquinio Mensajes enviados 30001 Fecha de inscripción jueves, 28 de julio de 2011 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de marzo de 2014 24.233
25 nov 2011 a las 04:32
Hola,

La ecografía transvaginal se realiza a la semana 5 ó 6 de embarazo y es para ver al saco embrionario, embrión y latidos cardiacos.
La ecografía abdominal se realiza a la semana 8 en donde se ve lo mencionado anteriormente.
Debes esperar e ir a tus controles periódicos para ver la evolución de tu bebe.
Te recomiendo no hacer mucho esfuerzo físico.

Gracias por escribir.