Estaran normales mis valores de Tiroides, Cortisol y Testosteron

sankroy Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 10 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016 - 17 feb 2016 a las 00:40
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 - 18 feb 2016 a las 00:17
Buenas,

Estimados amigos,

Mi consulta es la siguiente: Fui al medico psiquiatra por problemas de ereccion y ansiedad el cual me mando a hacer estos examenes, Cortisol, Testosterona y Tiroides, supongo para descartar un problema fisico antes de pasar a la parte mental

Estos son mis resultados:

RESULTADO VALORES DE REFERENCIA
Testosterona Total: 5.22 1.75-7.81 ng/ml
TSH 0.74 0.34-5.60 uIU/ml
T3 3.23 2.39-6.79 pg/ml
T4 0.66 0.58-1.64 ng/dL

Cortisol 9 am 91.30 ng/dl 50-250
Cortisol 4 pm 51.70 ng/dl 25-125

Espero me puedan dar una explicación de estos resultados.

Gracias de antemano!!!

1 respuesta

Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.118
17 feb 2016 a las 03:27
Tus exámenes los debe ver tu médico que los solicitó.
0
sankroy Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción jueves, 10 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 17 de febrero de 2016
17 feb 2016 a las 20:34
Ok gracias! Hice la pregunta por el valor del TSH mas que todo, que esta muy cerca del rango de inicio del laboratorio.

Saludos!!!
0
Dr. Carlos Salinas Mensajes enviados 64707 Fecha de inscripción viernes, 13 de julio de 2012 Estatus Miembro Última intervención viernes, 29 de noviembre de 2019 16.118
18 feb 2016 a las 00:17
Si está dentro de rangos normales no hay problema.
0
Únete a la comunidad