Puedo tomar amoxicilina para tratar una infección vaginal? [Resuelto]

tatiana00 1 Publicaciones sábado, 26 de julio de 2014Fecha de inscripción sábado, 26 de julio de 2014 Última intervención - 26 jul 2014 a las 08:45 - Última respuesta: marlene-ines 101361 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción jueves, 12 de abril de 2018 Última intervención
- 19 feb 2018 a las 23:07
Hola, hace 3 días he sentido mucha picazón en mi zona intima lo cual es insoportable. Leyendo en la web tengo una infección vaginal y posibles hongos. En este momento no tengo cómo acceder a una revisión medica, y he leído mucho acerca de remedios caseros pero me parecen muy inseguros. Me tome una pasta de amoxicilina ya que dicen que cura infecciones, quisiera saber si esto me va ayudar con mi problema y cual es la dosis. Gracias!
Ver más 

7 respuestas

Deja una respuesta
marlene-ines 101361 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción jueves, 12 de abril de 2018 Última intervención - 26 jul 2014 a las 13:53
-1
Vota
5
Hola,

Si es por hongos este fármaco no tiene efecto. Debes acudir al ginecólogo para iniciar tratamiento adecuado por la infección vaginal que presentas.

Saludos
Hola tengo una picason vajinal imi medico me ha dado hora para dentro de 10 dias alguien me puede ayudar algun medicameto sin cita
marlene-ines 101361 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción jueves, 12 de abril de 2018 Última intervención - 3 jun 2016 a las 01:37
No podemos medicar por este medio, acude a otro ginecólogo.
Si buenas noches..mi hija esta embarazada tiene 4 semanas y el doctor le mando a timar metronidazol de 500 por una infección vaginal este medicamento ella puede tomarlo estando embarazada???
Jhola estoy tomando cefadroxilo y me dejaron ovulos para la infeccion vaginal tengo 3 meses de embarazo no es peligroso
marlene-ines 101361 Publicaciones miércoles, 3 de agosto de 2011Fecha de inscripción jueves, 12 de abril de 2018 Última intervención - 19 feb 2018 a las 23:07
Hay algunos antibióticos peligrosos, pero el riesgo de no tratar infecciones es mas.
Comenta la respuesta de marlene-ines
DRA. MARNET 25468 Publicaciones martes, 3 de noviembre de 2009Fecha de inscripciónModeradorEstatus jueves, 12 de abril de 2018 Última intervención - 26 jul 2014 a las 14:38
-1
Vota
Lo mas probable es que se trate de una Candidiasis vaginal y este tratamiento te irá peor... Revisa esta ficha y pregunta en la Farmacia por un tratamiento apropiado
http://salud.ccm.net/faq/2291-micosis-vaginal-tratamiento
Saludos !
Comenta la respuesta de DRA. MARNET