¿Puede haber embarazo por manos con liquido pre-seminal? [Resuelto]

Gonzalo20 13 Publicaciones jueves, 18 de febrero de 2016Fecha de inscripción lunes, 22 de enero de 2018 Última intervención - 13 mar 2016 a las 06:13 - Última respuesta: DRA. MARNET 25862 Publicaciones martes, 3 de noviembre de 2009Fecha de inscripciónModeradorEstatus martes, 19 de junio de 2018 Última intervención
- 15 mar 2016 a las 17:34
Bueno mi novia y yo aun somos vírgenes por lo que siempre tenemos roces, hoy lo tuvimos pero fue con ropa( los dos con ropa interior y short) donde yo termine eyaculando, mi enamorada aunque ya se lo eh explicado aun tiene temor de que pueda quedar embarazada por este método. Y bueno a mi me ah comenzado a preocupar un poco.
Ahora antes de que suceda eso me toque mi miembro y luego la masturbe a ella( no recuerdo si tenia liquido pre-seminal). La pregunta es ¿puede haber embarazo?

Les escribo mas que todo porque ella esta ahora preocupada y quiere tomar la post-day y quería consultarle antes de que se la tome, porque nose si es necesario que se la tome.

Agradezco de antemano su respuesta.
Ver más 

Tu respuesta

3 respuestas

DRA. MARNET 25862 Publicaciones martes, 3 de noviembre de 2009Fecha de inscripciónModeradorEstatus martes, 19 de junio de 2018 Última intervención - 13 mar 2016 a las 11:23
0
Gracias
NO ES NECESARIO QUE LA TOME. Con una relación como la que nos describes NO HAY RIESGO DE EMBARAZO.
Los espermatozoides mueren rapidamente al entrar en contacto con el aire ambiente.
Revisa esto
http://salud.ccm.net/faq/2489-esperma-o-lquido-seminal
Saludos !
Gonzalo20 13 Publicaciones jueves, 18 de febrero de 2016Fecha de inscripción lunes, 22 de enero de 2018 Última intervención - 14 mar 2016 a las 02:46
Buenas noches entonces la pastilla seria demás, de nuevo agradezco la paciencia de leer y también agradezco su respuesta.

Entonces no hay ninguna clase de riesgo en esta situación así haya tenido liquido pre seminal?, no entiendo cuando dice que es poco probable.
DRA. MARNET 25862 Publicaciones martes, 3 de noviembre de 2009Fecha de inscripciónModeradorEstatus martes, 19 de junio de 2018 Última intervención - 15 mar 2016 a las 17:34
Sí, la pastilla sería de mas. NO HAY RIESGO de embarazo, NINGUNO !
Comenta la respuesta de DRA. MARNET