GLADYS
-
27 dic 2011 a las 15:37
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 2019
-
27 dic 2011 a las 15:39
Hola,
MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: TENGO 31 AÑOS DE EDAD, TUVE DOS ABORTOS OBLIGADOS, ME PROTEGIA EMBARAZARME CON TOPASEL PERO DEJE DE USARLA, DE AHI SOLO MI PAREJA USABA PRESERVATIVOS, QUIERO EMBARAZARME PERO NO HE PODIDO TODAVIA, ME HICE UN ECO TRANSVAGINAL Y ME INDICARON HACERME UN EXAMEN DE COLPOSCOPIA YA QUE ME DETECTARON QUISTES, TOME EL MEDICAMENTO, MI PAREJA AHORA TERMINA ADENTRO NO NOS CUIDAMOS CON NADA YA SON CASI 3 AÑOS DE ESTO, ERA DE LLEGARME MI PERIODO DE REGLA EL DIA 19 YA QUE LLEGA 19 DE MES EN MES FECHA FIJA Y HASTA HOY NO ME LLEGA NADA, PERO SIENTO DOLORES EN EL VIENTRE CUANDO ME SIENTO ES COMO SI ALGO ME MOLESTARA AHI EN ESA PARTE NO HE QUERIDO HACERME AUN TEST DE EMBARAZO POR NO DESILUCIONARME SI NO LO ESTOY, EN QUE TIEMPO PUEDO HACERME LA PRUEBA DE EMBARAZO O QUE DEBO HACER.
ESTARE EN ESPERA DE TU RESPUESTA GRACIAS
GLADYS....
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 201929.005 27 dic 2011 a las 15:39
Hola,
Te recomiendo hacerte un test en sangre cuando tengas una semana semana o mas de retraso, es la única manera de saberlo realmente.