Quiero volver a embarazarme

Resuelto
MARIA DE LOS ANGELES Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción jueves, 13 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 13 de marzo de 2014 - 13 mar 2014 a las 20:17
Abigail P. Mensajes enviados 7547 Fecha de inscripción lunes, 12 de abril de 2010 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 7 de julio de 2015 - 13 mar 2014 a las 20:46
HOLA QUIERO CONTARLE UN POCO LO QUE ME PASO PARA VER QUE ES LO QUE ME RECOMIENDAN YA QUE CONSULTE CON DISTINTOS GINECOLOGOS Y TIENE OPINIONES DISTINTAS HACE 9 MESES PERDI UN EMBARAZO DE 9 MESES MI BEBE VENIA RE BIEN INCLUSO 2 DIAS ANTES ME HABIA HECHO UNA ECOGRAFIA Y ESTABA RE BIEN DE PRONTO SE ME MUERE EN LA PANSA ME TUVIERON QUE HACER UNA CESAREA URGENTE YA QUE MI BEBE LLEVABA 2 DIAS MUERTO MURTO EN MI PANSA ESE MISMO DIA QUE ME HAGO LA ECOGRAFIA MI BEBE BRA MUERTO A LA MADRUGADA QUE YO SENTI UN SACUDON EN MI PANSA Y DESPUES YA NO LO SENTI MAS NO SE QUE PASO SOLO DIOS SABE YO TENGO 3 CHICOS UNO DE 13 EL DEL MEDIO DE 11 Y LA NENA DE 7 NUESTRO PROYECTO FAMILIAR ES DE TENER 4 HIJOS YA QUE PASAMOS POR ESTE MOMENTO TAN DUROQUE NADIE LO ESPERABA MIS HIJOS QUEDARON MUY TRISTE YO NI SIQUIERA DUELO PUDE HACER POR ELLOS SOLO LE PIDO A DIOS DIA A DIA QUE ME DE FUERZAS PARA ENTENDER PARA QUE LLEVO A MI ANGELITO CON EL PERO BUENO SOLO QUEDA DE ACEPTAR LAS COSAS COMO EL QUIERE ,YO QUIERO SABER SI CON UNA CESAREA YA DE 9 MESE PUEDO INTENTAR DEJAR LAS PASTILLAS Y EMPEZAR A BUSCAR DENUEVO UN EMBARAZO YO ME HICE UNA ECOGRAFIA HACE MUY POCOS DIAS Y ESTA TODO BIEN ME HICE ANALISIS Y TABIEN ME SALIO TODO NORMAL LO UNICO QUE NECESITO ES SABER SI YA PUEDO COMENZAR A BUSCAR AAA EN LA ECO ME SALIO UN QUISTERCITO DE AGUA DE 12MM.

1 respuesta

Abigail P. Mensajes enviados 7547 Fecha de inscripción lunes, 12 de abril de 2010 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 7 de julio de 2015 3.390
13 mar 2014 a las 20:46
Hola MARIA DE LOS ANGELES,
Después de un parto por cesárea, se recomienda esperar aproximadamente un año antes de concebir otro bebé con el fin de que la cicatriz se cierre completamente.
Lee esto:
https://salud.ccm.net/contents/7-la-cesarea
Mientras tanto, acude a que tu ginecólogo realice una consulta preconcepcional para iniciar tu embarazo dentro de las mejores condiciones y pronósticos.
¡Mucho éxito en tus próximos ensayos!