DURE 3 MESES PLANIFICANDO LO SUSPENDI Y MI PERIODO NO LLEGA
conejis
Mensajes enviados1Fecha de inscripciónmiércoles, 22 de octubre de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónmiércoles, 22 de octubre de 2014
-
22 oct 2014 a las 05:45
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 2019
-
24 oct 2014 a las 05:08
Hola,
PUES MI SITUACIÓN ES LA SIGUIENTE:
COMENCÉ A PLANIFICAR CON CYCLOFEM EL 19 DE JUNIO DE 2014, ANTES DE EMPEZAR YO ERA REGULAR DE 28 A 30 DÍAS, DURANTE EL TRATAMIENTO ME LLEGO EL PRIMER MES BIEN, AL SEGUNDO MES SE ME ATRASO COMO 15 DÍAS PERO SI ME LLEGO PERIODO, AL TERCER MES DE USARLA ME LLEGO DURANTE 4 O 5 DÍAS FLUJO MARRÓN, NADA DE SANGRE..EL 20 DE AGOSTO FUE MI ULTIMA INYECCIÓN, SE ME PASO UN DÍA, NO SE SI AHÍ ALGÚN RIESGO,? LA ULTIMA RELACION SEXUAL CON MI PAREJA FUE EL 4 DE SEPTIEMBRE AL PRINCIPIO DEL ACTO SEXUAL NO USÁBAMOS CONDON, SOLO LO USÁBAMOS PARA CUANDO EL SE IBA A VENIR, Y NUNCA LO HIZO DENTRO DE MI ,EL MES DE SEPTIEMBRE NO ME LA APLIQUE, YA QUE ME DEJE CON MI PAREJA PERO IGUAL NO ME LLEGO EL PERIODO, Y PUES HOY ESTAMOS A 21 DE OCTUBRE Y SEGUÍ SIN APLICARME LA INYECCIÓN Y SIN EMBARGO SIGUE SIN LLEGARME MI PERIODO.
QUISIERA SABER SI ESTO ES NORMAL, YA QUE ESTOY MUY ASUSTADA, TENGO 20 AÑOS,, Y LA VERDAD NO QUIERO BEBES AHORITA, Y MENOS QUE AHORA ESTOY SOLA...
AGRADEZCO ME AYUDEN LO MAS PRONTO...
Consulta también:
DURE 3 MESES PLANIFICANDO LO SUSPENDI Y MI PERIODO NO LLEGA
Dr. Joseph Exebio
Mensajes enviados58074Fecha de inscripciónsábado, 31 de mayo de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 1 de diciembre de 201916.358 24 oct 2014 a las 05:08
Hola!
Podría ser un efecto residual de los anticoncpetivos, sin embargo no está de más asegurarnos y hacer un test de HCG beta para descartarlo.