xenabony
Mensajes enviados2Fecha de inscripcióndomingo, 26 de enero de 2014EstatusMiembroÚltima intervencióndomingo, 26 de enero de 2014
-
26 ene 2014 a las 01:18
M Gutarra
Mensajes enviados18784Fecha de inscripciónsábado, 18 de enero de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 3 de enero de 2017
-
26 ene 2014 a las 01:24
BUENAS TARDES VAN 5 VECES QUE TENGO RELACIONES CON MI NOVIO PERO NO USAMOS NADA DE PROTECCIÓN, LA QUINTA EL USO CONDON PERO SUPONGO QUE NO SE LO PUSO BIEN POR QUE SE QUEDO DENTRO DE MI VAGINA, OVIO SE DERRAMO EL SEMEN EN MI, Y LAS 5 VECES ME TOME LA PASTILLA DE EMERGENCIA AL OTRO DÍA PARA NO QUEDAR EMBARAZADA, PERO CREO QUE NO ES CORRECTO QUE ME LA TOME CADA VEZ QUE TENGAMOS SEXO, NO TENGO RELACIONES MUY SEGUIDO CON EL PERO QUIERO CUIDARME YO INDEPENDIENTEMENTE SI EL SE CUIDA Y PUES CON LA EXPERIENCIA QUE TUVE DEL CONDÓN ATORADO NO LE TENGO MUCHA CONFIANZA, ESPERO ME AYUDEN QUE ANTICONCEPTIVO USAR GRACIAS. ;-)
M Gutarra
Mensajes enviados18784Fecha de inscripciónsábado, 18 de enero de 2014EstatusMiembroÚltima intervenciónmartes, 3 de enero de 20172.433 26 ene 2014 a las 01:24
Hola, efectivamente lo mejor es que elijas un método de anticoncepción para que no recurras a la pastilla de emergencia. Puedes usar las pastillas, debes ser cumplida en este, otra alternativa es el dispositivo intrauterino, también están las inyecciones. Es importante que converses con tu ginécologo sobre esto para que tomes una buena decisión informada.