GENI
-
10 ago 2011 a las 15:27
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 2019
-
10 ago 2011 a las 19:41
Hola, TENGO 8 AÑOS CON MI NOVIO DE ELLOS 7 CON VIDA SEXUAL, DE ELLOS COMO 5 USANDO EL METODO DEL COITO INTERRUMPIDO, TAMBIEN USE COMO 5 MESES PASTILLAS ANTICONCEPTIVAS YA QUE TUBE UN CHEQUEO CON EL GINECOLOGO PORQUE MI REGLA DURA 8 DIAS, Y EL PRIMER DIA ME DAN COLICOS FUERTES, DOLOR DE CABEZA, Y AVECES HASTA DIARREA, ME HICIERON ECOS Y DIJIERON QUE ESTABA NORMAL PERO EL DOC. ME DIO ESAS PASTILLAS COMO TRATAMIENTO DESPUES DIJO QUE ME HARIA UNA IDOSCPIA O ALGO ASI SE LLAMABA EN LA CUAL HACEN UNA PEQUEÑA OPERACION PARA METERME UNA CAMARITA Y CHECARME SI TENIA ENDOMETRIOSIS, EL PUNTO ES QUE NO ESTOY BUSCANDO TENER BEBES EN ESTE MOMENTO CON MI NOVIO PERO SI TENGO LA DUDA Y LA VERDAD ESTOY MUY PREOCUPADA PORQUE NUNCA E QUEDADO EMBARAZADA NI SIQUIERA LA DIDA DE ESTARLO, Y ESO QUE TENEMOS COMO 4 AÑOS SIN CUIDARNOS SOLO USANDO EL COITO INTERRUMPIDO. NECESITO OPINIONES. NO TENGO DINERO EN ESTOS MOMENTOS PARA IR CON UN GINECOLOGO PERSONALMENTE.
Dra. Marlene Huancahuari
Mensajes enviados111629Fecha de inscripciónmiércoles, 3 de agosto de 2011EstatusMiembroÚltima intervenciónlunes, 25 de noviembre de 201929.005 10 ago 2011 a las 19:41
HOla Geni,
No me has dado ningún dato que pueda ayudarme a saber si estas o no embarazada, porfavor içdime mas, como que si tuviste relaciones, que dias, tu fecha de menstruación, etc.
En todo caso realizate un examen de embarazo que no está muy caro.