Consulta con angustia y desesperación.

Resuelto
LIAIA
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 20 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012
- 20 dic 2012 a las 20:13
Dr. Carlos Salinas
Message postés
64710
Date d'inscription
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de noviembre de 2019
- 9 ene 2013 a las 04:11
Hola,
buenas tardes,que bueno encontrar este espacio,espero encontrar ayuda en uds.,paso a contar ,voy a hacer un resumen mas o menos de lo que me pasa .En 2006 tuve una TVP ( trombosis venosa profunda) en mi pierna derecha en ese entonces estaba embarazada con 12 semanas de gestación,fui tratada con fraxiheparine 0,5,de bajo peso molecular, lo cual funcionó bien todo mi embarazo,heparina solo por 10 meses,hoy en la actualidad,me dan dolores de cabeza fuerte y se me hinchan los tobillos y piernas con un dolor insoportable,el echo es ahora el 12 de nov. de este año me dió una metrorragia de 22 días comenzando con un dolor inginal derecho fuerte ,me han visto 4 medicos y 3 matronas,los cuales mandaron a hacer unos examenes los cuales hoy recien los tengo en mano, el dolor me hace recoradar la TVP que me dio en la pierna izquierda,los medicos en urgencia solo me han dado nefersil con suero endovenoso, lo cual calma el dolor solo por un rato y luego vuelvo a lo mismo,hoy me dieron hora médica para el lunes 24 de dic. ,pero encuentro que es muy lejana,y el dolor me consume ,es muy fuerte e invalidante,siento que me quema en la parte de la ingle y me duele al cargar la pierna.Mi consulta es si uds. me pueden orientar en estos exámenes por favor para ver si son buenos o malos para ver otra solución con otro medico y no esperar se los agradecería ,ahi van:dice FORMULA LEUCOCITARIA...Recuento de Basofilos 0. Recuento de Absoluto de basofilos 0. Recuento de monocitos 0.59. QUIMICA SANGUINEA Colesterol 230 , Colesterol LDL 152.4 , Factor de riesgo 4.8 ,Bili total 1.62 ,Bili Directa 0.32 ,Bili Indirecta 1.30 ,GGT 54.1, PROTRMBINA DE COAGULACION: Tiempo de protrombina 111. , INR 0.95 ,TTPA 20.00 , examenes de orina normal , PAP normal, RX de abdomen normal, no hay presncia de calculos, lo unico que me falta es examen de tiroide que no lo hieron por falta de reactivos. Espero me orienten por que este dolor me esta matando y es muxo esperar hasta el 24 de diciembre por favor orientación muchas gracias espero respuesta chaoooo!!!.lo mas importante estoy sin hemorragia en este momento.

3 respuestas

Dr. Carlos Salinas
Message postés
64710
Date d'inscription
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de noviembre de 2019
16.178
22 dic 2012 a las 03:37
Hola,

Este dolor es provocado por la TVP, un dolor por isquemia, por lo cual deberías ir a urgencias o a una clínica particular.

Saludos y gracias por escribir.
0
LIAIA
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 20 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de diciembre de 2012

23 dic 2012 a las 14:48
Hola : gracias por su respuesta y sugerencia , fuí al servicios de urgencias por que me asusté y no quiero volver a pasar por lo mismo,anoche en urgencias el médico me dijo que al parecer no es una trombo,tus piernas se ven bien y los exámenes que te realizaron están normales,me cambió el medicamento el cual era clonixinato de lisina y ahora por 10 días 1 gr paracetamol cada 6 horas para calmar el dolor y en caso de sangrado a urgencias,no me explico el dolor en la ingle derecha primeramente y ahora ingle izquierda y en relidad me recuerda los síntomas de la TVP que tuve antes.No puedo asistir a un sistema particular por problemas ecónomicos ,pero igual insistiré en el sistema público,este dolor es invalidante y al parecer ya no creen de este dolor,le estoy agradecida,muchas gracias ya nose que mas hacer. siento que me quema y me punza en la ingle y me toma con ambas piernas,es dolor constante,por lo menos con ud.puedo conversar lo que siento,el lunes denuevo a consultorio y exámen de tiroide y ahi le contaré,ahora si muchas gracias y muchas Felicidades en estas fiestas,.
0
Dr. Carlos Salinas
Message postés
64710
Date d'inscription
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de noviembre de 2019
16.178
23 dic 2012 a las 16:45
Sería mejor que hagas todo lo posible por acudir a otra opinión a un sistema particular, pues ese dolor tiene que ver con la TVP a mi parecer.

Saludos
0
HOLA DENUEVO,LE CUENTO SIGO CON EL DOLOR EN LA INGLE Y ME TOMA CON LA CADERA ME HICIERON EL TSH Y DICE: RESULTADO 1.47 , unidades uLU/ml , v. referencia ( 0.27-4.20 ) , método ECLIA . SI FUERAS TAN AMABLE SABES QUE SIGNIFICA ESTE RESULTADO,SIGO CON HEMORRAGIAS INTERMITENTES, DOLOR HINCHAZON EN LOS PIES ,CANSANCIO Y DOLOR DE CABEZA FUERTE,ESPERO ME ORIENTES NUEVAMENTE,AL MOMENTO NO ME HAN DETECTADO NADA ,PERO ESTOY IGUAL CON DOLOR. SOLO ME HAN RECETADO X 10 DÍAS MAS PARACETAMOL 1 GRAMO CADA 6 HRS. PERO EL DOLOR NO PASA,ME QUEMA EN INGLE Y DUELE AL CARGAR LA PIERNA Y AL ESTORNUDAR. ATTE. LIAIA . MUCHAS GRACIAS.
0
Dr. Carlos Salinas
Message postés
64710
Date d'inscription
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de noviembre de 2019
16.178
7 ene 2013 a las 22:49
Posiblemente tengas una enfermedad inflamatoria pélvica. Sobre los resultados de tu examen debe verlo tu especialista.

Saludos
0
me llegó un correo donde me dicen que detalle mi problema ,lo que pasa es que les estoy escribiendo desde el 23 de dic.. y uds. me han ayudado bastante ,si rebisan se darán cuenta de todos los pasos que he realizado con respecto a lo que estoy padeciendo , es largo explicarlo sólo necesito que me orienten con respecto al último exámen realizado y decirles que sigo con el mismo dolor invalidante en la ingle,tengo antecedentes de tvp periférica muchas gracias.
0
Dr. Carlos Salinas
Message postés
64710
Date d'inscription
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de noviembre de 2019
16.178
7 ene 2013 a las 23:21
Por eso ya te di una posibilidad diagnóstica. La otra posibilidad es la que nombras, la trombosis y deberías ir al médico.

Saludos
0
graciasssss graciassss.
0
Dr. Carlos Salinas
Message postés
64710
Date d'inscription
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de noviembre de 2019
16.178
9 ene 2013 a las 04:11
Gracias a ti por escribir
0