Ureaplasma

- - Última respuesta: Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64744
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
- 25 ago 2019 a las 17:23
Hola,
tengo pareja estable por mas de 9 años, hoy dia tuve molestias muy pocas pero ardor sin orinar pero si sentia quemazon y ardor al final de todo me dijo es mejor mandar hacer un estudio un panel y por el cual sale unicamente positivio en ureaplasma spp (Ureaplasma parvum y Ureaplasma urealyticum.) confio plenamente en mi esposa y ella no tiene tampoco tiene sintomas veo que puede ser normal ser portador pero ella puede estar no contagiada?
Ver más 

1 respuesta

Publicaciones
64744
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
12111
0
Gracias
Hola

Son bacterias de las vias urinarias, puede tenerlo cualquier persona, y puede no transmitirse.

Saludos
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64744
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
12111 -
Pues es un buen tratamiento. Y esta bien indicado.
muchas gracias dr aprovechando sus conocimientos y su amable respuesta, hacerse una prueba vdrl después de 8 semanas de un posible contacto riesgo salen negativos puedo darlos por definitivos o tengo que hacerme mas estudios, gracias por su ayuda
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64744
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
12111 -
Los resultados son presuntivos.
Gracias dr de esto fue abril y me los hice en junio, entonces, a la fecha según yo no tengo ningún posible síntoma, debo hacerme otro estudio nuevamente ?
Nuevamente gracias por su ayuda
Dr. Carlos Salinas
Publicaciones
64744
Fecha de inscripción
viernes, 13 de julio de 2012
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 13 de noviembre de 2019
12111 > Jc -
Sino hay molestias no.
Comenta la respuesta de Dr. Carlos Salinas