Foro salud - temas resueltos

Haz una pregunta
Buscar
Cerrar
Resultados 7101 - 7150 de aproximadamente 10.800
  • Lo ya resuelto
  • Ayuda urgente, Rabia. Resuelto

    Hola, buenos dias a todos, el motivo de mi pregunta es este. Hace aproximadamente dos semanas y media, tuve un perro con sintomas de rabia, pero ...

    AzsaturnDX | Última respuesta: Dra. Aria 14 dic 2011
    2 respuestas
  • Preocupadisima Resuelto

    Hola, tengo 25 a~os y mi consulta es respecto a mi menstruacion...desde que me casa asta entonces he sufrido cambios en mi menstruacion. La primer...

    Yeyenard | Última respuesta: Yeyenard 14 dic 2011
    2 respuestas
  • Mi hija tomo acido folico por accidente Resuelto

    Hola, Mi hija de 3 años, tomó un par de pastillas de acido folico estoy preocupado, por saber que pudiera ocurrir con el hecho de haberlas ingerido....

    Oskr | Última respuesta: j-marcelo 14 dic 2011
    1 respuesta
  • ganas de vomitar Resuelto

    Hola, tengo una duda de que puedo tener, hoy a media mañana cuando termine de desayunar senti un poquito de asco pero pense que fue porque me llene...

    naydelin | Última respuesta: j-marcelo 14 dic 2011
    1 respuesta
  • Heces color negro Resuelto

    Hola, Ayer tome pepto bismol por que sentia el esttomago revuelto, hoy en la mañana lo volvi a tomar en ayunas, es normal si la heces esta color neg...

    Gallo | Última respuesta: j-marcelo 14 dic 2011
    1 respuesta
  • nesesito un consejo Resuelto

    Hola, tengo un flujo que me salio por primera ves tengo 18 años y ps me tiene preocupada aveces si me dan como colicos] pero me ha venido todav...

    andrea | Última respuesta: andrea 14 dic 2011
    2 respuestas
  • polipos en la vesicula Resuelto

    Hola, desde hace 5 años tengo problemas con mi vesicula primero tenia la vesicula en gorro frigio y hace 7 meses me hice un ultrasonido y ya no esta...

    sandy | Última respuesta: loco asesino 14 dic 2011
    3 respuestas
  • Ventajas de registrarse en Kioskea Salud Resuelto

    Registrarse en Kioskea Salud tiene ciertas ventajas: *Recibirás las respuestas a tus consultas directamente en tu correo electrónico *Todas tus...

    Carlos Villa... | Última respuesta: silvia 14 dic 2011
    18 respuestas
  • escupí con sangre Resuelto

    Hola, Hoy por la mañana pero ya pasado bastante, iba a mi trabajo y noté que tenía flema a lo que me esforcé y escupí con sangre envuelta en un pequeñ...

    dorisditu | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 13 dic 2011
    1 respuesta
  • resultado de tgo en perfil hepatico Resuelto

    Hola, en un perfil hepatico obtube como resultado de GOT 60 u/l, y 30 u/l de GPT, que siginifica esto y que debo hacer

    gus | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 13 dic 2011
    4 respuestas
  • hola tengo un bultito en la parte baja de la Resuelto

    Hola, tengo un bultito en la ingle derecha en la parte baja, a un lado abado de la bolsa escrotal, no se que sea, no he tenido relaciones sin condon...

    ule | Última respuesta: j-marcelo 13 dic 2011
    1 respuesta
  • Mancha marrón por dos mese Resuelto

    Hola, Tengo un bebe de seis meses a los 4 me vino la menstruación abundante normal y hace dos meses solo me baja mancha marrón alguien puede decir...

    Mari | Última respuesta: j-marcelo 13 dic 2011
    1 respuesta
  • leucocitos Resuelto

    Hola, sali alta en mis leucocitos, que significa

    RAUL | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 13 dic 2011
    1 respuesta
  • lesión en el pie Resuelto

    Hola, Tras sufir una caida sobre el talón con el pie descalzo desde una altura de metro y medio me dolía mucho toda la planta al apoyar mi peso sobr...

    esguince | Última respuesta: yeso 13 dic 2011
    4 respuestas
  • Hundido en mi cerebro Resuelto

    Hola, Que podra ser? tengo dias que siento hoyos como hundido en mi cerebro, pero no me duele y tampoco los tenia.

    Sdevo | Última respuesta: Sdevo 13 dic 2011
    2 respuestas
  • Necesito q m ayude xfavor Resuelto

    Hola, Mi nombre es vero y le queria preguntar mi regla m bajo el dia 16 d noviembre y tuve relaciones el dia.24 d noviembre hay alguna posibilidad d...

    Chulilla07 | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 13 dic 2011
    2 respuestas
  • fuerte dolor de estomago y mucho vomito Resuelto

    Hola, sabe llevo mas de tres dias con fuerte dolor de estomago y con muchos bomitos que puede ser asta mareos me dan gracias

    estefi | Última respuesta: j-marcelo 13 dic 2011
    1 respuesta
  • cuello oscuro y no por suciedad Resuelto

    Hola, quisiera saber que hacer para quitar lo oscuro de el cuello y saber debido a que es '? por que no es suciedad , ni nada parecido con el ...

    daLai | Última respuesta: A.Herquinio 13 dic 2011
    1 respuesta
  • urgente me puedo morir?? Resuelto

    Hola, doctor lo que pasa es que cuando como no puedo tragar bien la comida y siento que se me duerme la boca y el cuerpo y me falta la respiracion ...

    luis | Última respuesta: j-marcelo 13 dic 2011
    1 respuesta
  • probelmas en la piel Resuelto

    Hola, mi esposo desde hace 3 dias esta con brotes en la piel mas en los brazos, piernas, y torso, lo unico q ha tomado es clorotimetron, cetirizina y ...

    Jackie | Última respuesta: A.Herquinio 13 dic 2011
    1 respuesta
  • sos embarazo no deseado!! Resuelto

    Hola, quiero saber si necesito una receta para comprar la pastilla del dia despues,? y cuanto cuestan estas pastillas? porque ayer tube relaciones y...

    mienchi | Última respuesta: A.Herquinio 13 dic 2011
    1 respuesta
  • anticonceptivos Resuelto

    Hola, bueno queria saber por mis pastillas ( ciclomex) anticonceptivas que vienen señalada por colores son blancas y otras verdes , las blancas di...

    angustiada | Última respuesta: angustiada 12 dic 2011
    1 respuesta
  • puede ser cierto? Resuelto

    Hola, el padre de una amiga tuvo una operacion de corazon..las primeras 48 horas estuvo estable..luego tuvo un paro respiratorio y le encontraron li...

    fedecba | Última respuesta: j-marcelo 12 dic 2011
    1 respuesta
  • dren biliar Resuelto

    Hola, tengo una paciente que tiene un dren biliar hasta hace unos dias el color de su bilis era verde bueno desde que tengo tiempo cuidandola era d...

    princx | Última respuesta: j-marcelo 12 dic 2011
    1 respuesta
  • NAUSEAS.... ? Resuelto

    Hola, Hola, Lo que sucede es que hace 4 dias me realize un tratamiento con keratina en el cabello y dese ese dia he tenido muchas nauseas y retorc...

    isaa 00 | Última respuesta: isaa 00 12 dic 2011
    3 respuestas
  • hipertension Resuelto

    Hola, te 59 años tengo tension alta pero la droga q consumia la descontinuaron(artensol H40) y me gustaria saber q otra droga puedo tomar

    merlys | Última respuesta: Dra. Marta Marnet 11 dic 2011
    2 respuestas
  • Bronquitis obtrcutiva Resuelto

    Hola, mi mamá lleva doce días enferma con tos irritante ,disnea,silibancias,mareos, sudoración excesiva,debilitamiento,etc. fuimos por segunda vez a...

    Nathaly Sagredo | Última respuesta: Dra. Marta Marnet 11 dic 2011
    2 respuestas
  • por favor sus sinceras respuestas Resuelto

    Hola, queria saber? tengo 21 años, mido 1.72cm mi manos son pequeñas y mis pies, casi no tengo pelos en el pubis y otras partes de mi cuerpo, tambien...

    solo soy yo... | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 11 dic 2011
    3 respuestas
  • candidiasis Resuelto

    Hola, Respondiendo a una contestacion anterior sobre una posible candidiasis no tmo anticonceptivos uso ropa 100%algodon pareja estable visita 2...

    ana | Última respuesta: j-marcelo 11 dic 2011
    1 respuesta
  • pastilla del dia despues Resuelto

    Hola, queria consultarles sobre la pastilla del dia despues, la tome despues de 24 hs de tener relaciones, hace aproximadamente 9 dias y todavia no me...

    lu | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 11 dic 2011
    1 respuesta
  • resultado de la tsh Resuelto

    quisiera saber si 4.40 de tsh en un adlolecente de 13 años es alto o es normal gracias...

    lola | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 11 dic 2011
    1 respuesta
  • pedido de ayuda por dolor agudo de gluteo y p Resuelto

    Hola, mi esposo hace semanas que está con dolores terribles en el gluteo y pierna izquierda. Ho han inyectado con b12, toma por boca, se ha dado calor...

    marita | Última respuesta: Joaneric 11 dic 2011
    1 respuesta
  • ¿que provoca mas dolor? Resuelto

    Hola, En una persona que tiene el umbral del dolor muy elevado, que le causaría más dolor un golpe en una úlcera en la pierna ó un golpe en un uña e...

    daniel | Última respuesta: daniel 11 dic 2011
    2 respuestas
  • Espinillas en el pene Resuelto

    Hola, Se me han presentado unas 10 bombitas, algo asi como espinillas, en el pene, las cuales abarcan un àrea aproximada de 1/2 cm2., las culaes me ...

    nicolas | Última respuesta: j-marcelo 11 dic 2011
    1 respuesta
  • me dan ganas de eructar de tirarme gases Resuelto

    Hola, esque tengo como atoramiento en la garganta tambien me dan ganas de eructar ganas de tirarme gases y tengo malestar en el estomago

    mayer | Última respuesta: j-marcelo 11 dic 2011
    1 respuesta
  • Resolver un problema de nauseas Ayuda Resuelto

    Hola, buenas noches. Mi pregunta es sobre una persona que padece de diabetes y estuvo recientemente internada, pero tiene muchas nauseas y vomito, me ...

    lucy | Última respuesta: j-marcelo 11 dic 2011
    1 respuesta
  • pregunta complementos alimenticios candidiasi Resuelto

    Hola, soy una persona q tiene muchas molestias vaginales ,suelen durar unos dias al mes pero tampoco son muy grandes es decir q no me impiden hacr otr...

    olga | Última respuesta: j-marcelo 11 dic 2011
    1 respuesta
  • interpretacion de resultados tiroideos Resuelto

    Hola, Me hice unos estudios de la tiroides y me llamo la atencion que salì en TSH con 6.02 y la tabla marca los valores de referencia de 0.35 - 5-50...

    isis | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 11 dic 2011
    1 respuesta
  • Cervicitis Cronica Resuelto

    Hola, Tengo 40 años, nunca he tenido relaciones sexuales, me diagnosticaron una cervicitis cronica, es esto posible?

    rosita | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 11 dic 2011
    1 respuesta
  • Infeccion al estomago Resuelto

    Hola, Hace dias tego una diarrea que no para , fue por emergencia y me dijeron que haga cita no sin antes darte pastillas para paracitos y bactrin los...

    Z4mm4r | Última respuesta: Dra. Marlene Huancahuari 11 dic 2011
    3 respuestas
  • el estreñimiento me hincha Resuelto

    Hola, me gustaria que por favor me ayuden con este problema, sufro de estreñimiento desde hace muchos años, actualmente tengo 22 años, y me molesta su...

    paty c. | Última respuesta: paty c. 10 dic 2011
    2 respuestas
  • dolor en hombro izquierdo hasta los dedos Resuelto

    Hola, como estan...hoy en la mañana sali a la calle y estaba haciendo un poco de frio..pero estuve con ropa abrigada..de repente me produjo un fuerte ...

    Fer | Última respuesta: Joaneric 10 dic 2011
    1 respuesta
  • dolor en pies Resuelto

    Hola, tengo un dolor fuerte en los pies....es como que si algo se estirara...pero x ejemplo cuando duermo y al otro dia me levanto y voy a pisar me du...

    Fer | Última respuesta: Joaneric 10 dic 2011
    1 respuesta
  • soluciones para quistes ovaricos??? Resuelto

    Hola, soy angie quisiera saber si me pueden ayudar con una solucion para curar quistes ovaricos...

    angie | Última respuesta: A.Herquinio 10 dic 2011
    1 respuesta
  • estube escupiendo sangre sin motivo alguno Resuelto

    Hola, doctora es la 1era ves que entro a este sitio. lo que pasa es ke hace una semana desde ke me levante y como una hora despues estube escupie...

    fanick | Última respuesta: A.Herquinio 10 dic 2011
    1 respuesta
  • Consulta por ecografia Resuelto

    Hola, que tal? Escribo porque me interesaria consultarles sobre el resultado de una ecografia del aparato urinario, el diagnostico fue el siguiente: ...

    yanira | Última respuesta: A.Herquinio 10 dic 2011
    1 respuesta
  • Contractura Muscular Resuelto

    Hola! hace unas semanas tuve una contractura en mi pierna izquierda cuando dormía, me traté con cremas, pastillas, masajes, de emergencia me llevaron...

    Maky_Cosplay | Última respuesta: Joaneric 10 dic 2011
    6 respuestas
  • El corazón duele? Resuelto

    Hola, buenas tardes.... desde hace tres meses he sentido pequeños pinchazos en medio del pecho, recargados al lado del corazón, son como toques ele...

    patty | Última respuesta: j-marcelo 10 dic 2011
    1 respuesta
  • qué medicamentos tomar para la gripe Resuelto

    Hola, buenas tardes estoy con gripe y quisiera saber q medicamentos tomar ,pues un amigo me dijo q tomara mutoden mas morox ,y quisiera saber...

    josue | Última respuesta: j-marcelo 10 dic 2011
    1 respuesta
  • anticonseptivos urgenteeee!!! Resuelto

    Hola, Hola, quisiera hacerles una pregunta he tomado durante los tres ultimos años anticonseptivos jasmin,este ultimo mes en los dias de descanso(...

    taty | Última respuesta: j-marcelo 10 dic 2011
    1 respuesta